Menu
Deklaration und die Allergieinformationen
Herkunft Deklaration Schwein - CH • Poulet - (CH / Brasilien Für Gruppen Essen) Rind - CH Kalb - CH • Zander - EU • Lachs - Alaska • Krevetten - (THAILAND / VIETNAM) • Ente - (CHINA / THAILAND)
GENUSS – GEWISSEN – UMWELT
Informationen für Allergiker und Lebensmittelintoleranzen: Eine Unverträglichkeit gegen Lebensmittel, die ohne Beteiligung des Immunsystems verläuft, wird „Lebensmittelintoleranz“ genannt. Ungefähr 15 % der Bevölkerung im deutschsprachigen Raum leidet unter Laktoseintoleranz. Wenn Sie zu dieser Gruppe gehören, Über Zutaten in unseren Gerichten die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Alle unsere Preise sind in CHF inkl. MwSt. MwSt.
Klassisches
Salate
101. Gemischter Salat mit Hausdressing
Salatmischung mit Vinaigrette Maison
11.50
102. Green Salad with House Dressing
Salade verte avec vinaigrette Maison
11.50
Suppen
103. Tomatencremesuppe
Tomatencremesuppe
10.00
Vorspeise
104. Lindenhof Lolipops
Knusprige Lolipops gefüllt mit Süßkartoffeln, roten Zwiebeln und Minze, serviert mit Granatapfel-Mayonnaise
Croustillantes Lolipops, Farcies de Patates Douces, Oignons Rouge und Menthe serviert mit Mayonnaise à la Grenade
16,50
105. Rinden-Tartar
Tartare de boeuf
22.00/34.00
Vorspeise oder Hauptspeise
Entrée ou Plat

Fondue
107. Käsefondue aus Brienz mit Fonduebrot und hausgemachtem Essiggemüse
Fondue aus Brienzer Käse mit Fondue Légumes maison en saumure
29,50

Aus der Grillpfanne
110. Hausmarinierte Rindsentrecôte (200gr.) mit Kräuterbutter, Country Cuts und Gemüse
Entrecôte au Beurre aux Herbes, Pommes de Terre Poêlées et Légumes
111. Schweizer WAGYU Rindsentrecôte (180gr.) mit Kräuterbutter, Country Cuts und Gemüse
WAGYU Entrecôte au Beurre aux Herbes, Pommes de Terre Poêlées und Hülsenfrüchte
112. Schweins Rahmschnitzel serviert mit Country Potatoes und Marktgemüse
Schweineschnitzel serviert mit Viertelstunden und Hülsenfrüchten der Saison
49,50
98,50
29,50
113. Auburgine Pistazie
Gegrillte Aubergine mariniert mit hausgemachter Gewürzpaste reduziert mit Kokosmilch und gerösteten Pistazien serviert mit Safranreis und Kirschtomaten
Gegrillte Auberginen, mariniert auf Pâte d'Epices, Maison Réduite mit Kokosmilch und Pistazienröste, serviert mit Reis in Safran und Kirschtomaten
27.00
Klassiker
114. Kalbs Zürcher Geschnetzeltes serviert mit Butter Rösti und Marktgemüse
Zürcher Geschnetzeltes serviert mit Rösti mit Butter und Hülsenfrüchten der Saison
41,50
Fleisch
115. Zanderknusperli mit Tartarsauce und hausgemachtem Kabissalat
Poisson Sandre Frit Croustillant mit Sauce Tartare und Salade de Chou Maison
27,50

116. Kokos-Lachs Kokos-Lachs
Gegrilltes Lachsfilet mariniert mit hausgemachter Gewürzpaste, reduziert mit Kokosmilch, serviert mit Senfreis und Essig Gemüse
Gegrilltes Lachsfilet mariniert auf der Pâte d'épices maison réduite mit Kokosmilch, serviert mit Riz à la Moutarde und mit Gemüsevinaigrés
36,50
Burger
117. Rindsburger mit Rösti und hausgemachtem Kabissalat
Burger de Boeuf mit Rösti und Salade de Chou Maison
29,50

118. Veganer Burger (pflanzlich) mit Rösti und hausgemachtem Kabissalat
Veganer Burger mit Rösti und Salat von Chou Maison
119. AUSTRAILIAN WAGYU Rinds Burger mit hausgemachtem Kabissalat
WAGYU-Burger mit hausgemachtem Chou-Salat
29,50
43,50
Pasta & Lasagne
120. Cannelloni mit Frischkäse und Spinat
Cannelloni à la crème und aux épinards
121. Lasagne alla Bolognese
Lasagne à la Bolognese
122. Lasagne Vegan
23.00
26,50
29,50
Indisch
123. Butter Chicken with Rice or Naan
La sauce tomate au beurre, le poulet tendre aux épices intenses de la cuisine indienne
36,50

124. Paneer Makhani mit Reis
Hüttenkäse mit butteriger Tomatensauce, mit den intensiven Gewürzen der indischen Küche
Hüttenkäse mit butteriger Tomatensauce, mit den intensiven Gewürzen der indischen Küche / Fromage Cottage mit Sauce Tomate au Beurre, mit den intensiven Gewürzen der indischen Küche
130. Extra Naan Brot
31,50
5,90
ASIATISCH
Salate / Salate
1. Vietnamesischer Salat
Vietnamesischer Salat
13,50
Suppen / Soups
11. Scharf-Sauer-Suppe
Pikante, salzige Suppe
12. Wan Tan Suppe
Wan Tan-Suppe
13. Tom Yum Soup with Shrimps
Soupe Tom Yum aux Crevettes
14. Tom Kha Kai Suppe mit Poulet
Suppe Tom Kha Kai mit Huhn
11.00
12.00
13.50
13.50
Vorspeisen / Starters
21. Frühlingsrollen mit Gemüse
Rouleaux de printemps aux légumes
22. Frühlingsrollen mit Poulet
Rouleaux de printemps au poulet
10,50
12,50

23. Frittierte Krevetten
Crevetten mit Pommes
14,50
HAUPTGANG
Beef
31. Beef with Vegetables Szechuan Style
Boeuf aux Légumes à la Sichuanaise
32. Rinde Pak Choi
Boeuf au Pak Choi
33. Rind mit Gemüse und Kernelnüssen
Boeuf aux Légumes et Noix de Cajou
34. Beef with Celery
Boeuf au Céleri
35. Rindfleisch mit Mangosauce
Rindfleisch mit Mangosauce / Boeuf-Sauce à la Mangue
36. Knusprige Rindfleischstreifen an einer pikanten Süss Sauer Sauce
Lanieres de boeuf croustillantes mit Soße aigre-douce epicee
34.50
34.50
34,50
34,50
35.50
37,50
Chicken
41. Poulet mit Gemüse Chopsueuy Art.
Poulet aux Legumes Art Chopsuey
42. Poulet an einer grünen Currysauce
Geflügelsoße Curry ‚Vert Thai‘
44. Poulet Süß Sauer
Poulet à la Sauce Aigre Douce
31.50
31,50
32.50
Krevetten
51. Krevetten an einer roten Currysauce
Crevetten mit rotem Thai-Curry
52. Frittierte Riesenkrevetten mit Salz und Pfeffer
Crevettes sautées au sel et poivre
53. Krevetten Knoblauch und Pfeffer
Crevettes à l'ail et au poivre
34,50
37,50
34,50
Ente / Ente / Canard
61. Knusprige Ente an einer Marinade und frischen Kräutern
Canard Frit Croustillant mit Sauce Marine und Herbes Fraiches
39,50
